Стивенсон vs. Уильямс: заявления перед боем

фото - Стивенсон vs. Уильямс: заявления перед боем
28 июля 2016, 17:04

29 июля в Квебеке (Канада) чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадец Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) проведёт добровольную защиту, в которой его соперником станет американец Томас Уильямс-младший (20-1, 14 КО). В преддверии боя боксёры отметились дежурными высказываниями на заключительной пресс-конференции.

Адонис Стивенсон: «Добро пожаловать в Квебек, Томас. Я видел твой бой против Эдвина Родригеса, ты хорошо выступил, а нокаут так и вовсе вышел на загляденье. Сразу после просмотра этого боя я сказал себе, что хочу сразиться с тобой. Я отдаю себе отчёт, что Уильямс здорово бьёт, но у меня сохранилась та самая ментальность, которую мне прививал Эммануэль Стюадр в зале Kronk Gym: мы идём за нокаутом. Кроме того, у моей дочурки день рождения, и я хочу подарить её нокаут. Будет зрелищно – не зевайте!»

Томас Уильямс: «Вы понятия не имеете, через что мне довелось пройти, чтобы быть здесь. Твиты, разговоры и прогнозы – всё это абсолютно ничего не значит. Только факты важны. Грядёт новый чемпион!»

Читайте также: Блоги: Стивенсон — Уильямс мл. Превью 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus