Гвоздик упал, но остановил Карпенси

фото - Гвоздик упал, но остановил Карпенси
24 июля 2016, 04:43

Лас-Вегас, США. Перспективный украинский полутяжеловес (до 79,4 кг) Александр Гвоздик (11-0, 9 КО) не избежал проблем в поединке с бывшим претендентом на титул чемпиона мира американцем Томми Карпенси (26-6-1, 15 КО), но всё же добился желаемого результата, не позволив сопернику услышать финальный гонг.

Гвоздик осознал опасность визави уже в первом раунде, оказавшись в нокдауне после точного короткого правого Карпенси. Александр был потрясён, но быстро восстановился и не позволил американцу развить успех. В дальнейшем украинец действовал осмотрительнее, и хотя Томми периодически огрызался внезапными резкими выпадами, больше подбородок Гвоздика не подводил.

Постепенно разбивая визави с дистанции разнообразными атаками по этажам, Александр в конце концов усадил Карпенси на колено в шестом раунде, поразив его прямым в туловище. Пожаловавшись рефери на травму глаза, Томми отказался продолжить бой.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гвоздик-Карпенси 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus