Хитров: Хочу драться с Головкиным и забрать его пояса

фото - Хитров: Хочу драться с Головкиным и забрать его пояса
22 июля 2016, 11:33

27-летний криворожанин Евгений Хитров (14-0, 12 КО) поделился впечатлениями от победного боя с американцем Полом Мендесом, который несколько часов назад был остановлен в девятом раунде. Кроме того, украинец заявил, что уже в скором времени будет готов бросить перчатку королю среднего дивизиона Геннадию Головкину (35-0, 32 КО).

«Я люблю драться и сражаться кость в кость, – не открывает новых истин Евгений. – Я выполнил план на бой, я серьёзно работал над защитой, и сегодня она была намного лучше. Это был мой лучший поединок, потому что соперник стоял и дрался, а не убегал. И я не был удивлён, что он выдержал так много ударов, потому что я не сосредотачивался на работе с акцентом, а чередовал удары разной силы».

«Я хочу провести ещё несколько поединков и после этого побороться за мировой титул. Буду упорно работать для достижения цели, никого при этом не избегая. Хочу драться с Геннадием Головкиным и забрать его пояса».

Смотрите также: видеозапись боя Хитров-Мендес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus