Япония против Латинской Америки: Яманака–Морено II и Хасегава–Руис в начале осени

фото - Япония против Латинской Америки: Яманака–Морено II и Хасегава–Руис в начале осени
7 июля 2016, 21:21
16 сентября на Edion Arena в Осаке (Япония) местный 33-летний чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) Шинсуке Яманака (25-0-2, 17 КО) проведёт матч-реванш с 31-летним панамским экс-чемпионом Ансельмо Морено (36-4-1, 12 КО).

Для японского боксёра это будет уже 11-я защита звания. В прошлом сентябре он на тоненького и, как считают многие, спорно победил левшу Морено раздельным решением судей.

После этого Шинсуке провёл только один бой, весной с кряхтением перебоксировав венесуэльца Либорио Солиса. Ансельмо также за этот период отметился одной победой, по очкам одолев тайца Сурияна Сор Рунгвисаи.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Яманака-Моренo

Там же ещё один бывший чемпион Ходзуми Хасегава (34-5, 15 KO), 35 лет, сделает попытку завоевать титул уже в третьем по счёту дивизионе, встретившись в бою с 29-летним мексиканским обладателем пояса WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Уго Руисом (36-3, 32 КО).

Последний завоевал титул в феврале, в первом же раунде реваншировавшись с соотечественником Хулио Сеха, который до этого, в 2015-м, остановил Уго в 5-раундовой войне.

Хасегава в апреле 2014 года, пытаясь взять титул в третьей весовой категории, был вдребезги разбит тогда ещё чемпионом Кико Мартинесом – L ТКО 7. Год спустя Ходзуми, однако, умело перебоксировал ранее небитого проспекта из Мексики Орасио Гарсию (UD 10). Крайний бой японец провёл в декабре, с трудом победив 22-летнего мексиканского середняка Карлоса Руиса (14-2, 5 КО). 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus