Томас Уильямс: Стивенсон ещё никогда не встречался с таким панчером

фото - Томас Уильямс: Стивенсон ещё никогда не встречался с таким панчером
2 июля 2016, 23:56
38-летний канадогаитянский чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) и американский претендент Томас Уильямс-младший (20-1, 14 КО) совершенно точно устроят 29 июля на арене Centre Videotron в Квебеке (Канада) нечто запоминающееся. Оба обещают победу, а претендент – так и вовсе грозится нокаутировать ненавистного челябинцам «Супермена».

Стивенсон: «Покажу, что подобно вину, с годами я становлюсь только лучше. И хотя я не боксировал 10 месяцев, всё это время я не покидал зал. Готов защитить корону».

Уильямс: «Многие утратили в меня веру после поражения пару лет назад. Но вот он я! Были некоторые обстоятельства, которые привели к тому результату, но в сторону оправдания. Это уже в прошлом. Я выйду на этот поединок после лучшего выступления в карьере. Стивенсон ещё никогда не пересекался с таким панчером, как я».


В апреле Уильямс провёл скоротечный, но чертовски яркий бой против Эдвина Родригеса, остановив того во 2-м раунде. Стивенсон же не выступал с прошлого сентября, когда забил Томми Карпенси за три раунда.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus