Салидо подразнил Варгаса тарелкой мясного гриля: фото

фото - Салидо подразнил Варгаса тарелкой мясного гриля: фото
16 мая 2016, 20:36
4 июня состоится знатная мексиканская драка: чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Франсиско Варгас (23-0-1, 17 КО) встретится с земляком, экс-чемпионом на категорию ниже Орландо Салидо (43-13-3, 30 КО).

Ранее в этом месяце стало известно, что допинг-проба Варгаса показала наличие в организме боксёра запрещённого препарата кленбутерол. Сам Франсиско и его менеджеры заявили, что положительная проба – из-за того, что препарат попал в организм спортсмена вместе «загрязнённым» мясным блюдом, которое он отведал в Мехико.

Орландо, на выходных плотно покушавший дома в Сьюдад-Обрегоне мясом на гриле, посоветовал сопернику за таким ездить в штат Сонора, где «делают лучший гриль в Мексике».

«Орландо множество раз проходил тесты VADA и всегда был "чист", словно новорождённый», – заявил BoxingScene его менеджер Шон Гиббонс.

orlando-salido (1).JPG

После провального допинг-анализа у Варгаса четырежды брали пробу, и две из них не показали ничего подозрительного. Результатов ещё двух пока нет.

По теме: Буду болеть за Салидо, чтобы потом взять реванш — Ломаченко

После инцидента с допингом промоутер Франсиско Golden Boy Promotions обратился в Атлетическую комиссию штата Калифорния с просьбой разрешить проведение поединка. Таковое было получено с условием, что в том случае, если какая-то из проб Варгаса вновь будет со знаком «+», его лишат боксёрской лицензии и дисквалифицируют.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus