Братья Дирреллы по-разному расправились с Труэксом и Капарелло

Братья Дирреллы по-разному расправились с Труэксом и Капарелло
30 апреля 2016, 09:35

Атлантик-Сити, США. Бывший чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) американец Энтони Диррелл (29-1-1, 23 КО) быстро расправился с Калебом Труэксом (26-3-2, 16 КО), который уже в первом раунде дважды оказывался в нокдауне под активным ударным натиском визави и в итоге капитулировал, не продержавшись и одной трёхминутки.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Диррелл-Труэкс

В рамках этого же вечера родной брат Энтони Андре Диррелл (25-2, 16 КО) выиграл у австралийца Блэйка Капарелло (22-2-1, 6 КО) противостояние экс-претендентов на мировое чемпионство. Несмотря на нокдаун, в котором Андре побывал во втором раунде, ему удалось перебоксировать соперника по ходу большей части поединка, что нашло отражение в итоговой судейской карте: 98-91 в пользу Диррелла по мнению всех боковых арбитров.

Отметим, что братья Дирреллы выступили в одном шоу впервые с марта 2009 года, а вообще это был их девятый совместный перформанс на профиринге.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Диррелл-Капарелло (появится позже)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика