Рамирес побил Абрахама, взяв пояс чемпиона WBO

фото - Рамирес побил Абрахама, взяв пояс чемпиона WBO
10 апреля 2016, 06:17
MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. 36-летний немецкий армянин Артур Абрахам (44-5, 29 КО) проиграл третий бой из четырёх на американской территории, уступив титул чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) мексиканцу Хильберто Рамиресу (34-0, 24 КО). Поединок завершился комфортным единогласным решением судей в пользу 26-летнего претендента.

Бой для Артура не задался сразу: превосходящий габаритами Рамирес практически «наглухо» его перерабатывал, набрасывая много ударов и не особо заботясь об их качестве – хватало даже одной активности.

Учитывая, что Абрахам постоянно перед очередным поединком обещает «быть занятым и плотно работать», а затем боксирует, как всегда – ходя за блоком и спуртуя раз-два за раунд, мексиканец легко забирал раунд за раундом. Несколько точных попаданий пока ещё чемпиона погоды в противостоянии не делали.

Счёт судей – трижды 120-108 в пользу нового чемпиона мира Хильберто Рамиреса, который стал первым мексиканцем, завоевавшим чемпионское звание в этой весовой категории. Карточка vRINGe – 120-108 ему же.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Абрахам-Рамиреc

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus