Ортис: Грядёт побоище с Берто, но меня не просто так Виктором зовут...

фото - Ортис: Грядёт побоище с Берто, но меня не просто так Виктором зовут...
20 марта 2016, 20:12
30 апреля на арене StubHub Center в Карсоне (США), которая давно является ареной для отменных по зрелищности боёв, сойдутся в матче-реванше бывшие чемпионы–полусредневесы Виктор Ортис (31-5-2, 24 КО) и Андре Берто (30-4, 23 КО). В 2011-м, напомним, по итогам зрелищной битвы, в которой бойцы обменялись парой нокдаунов, победил решением судей Ортис.

«Я знаю, что это будет очередное побоище, – приводит BoxingScene слова Ортиса. – Всегда был готов к реваншу, так как Берто – большой любитель потрепаться, и мне хочется кое что ему доказать. После нашего боя у него пошла чёрная полоса, потому что именно я показал его противникам, как надо бить Берто. Мои же поражения – следствие неудачного стечения обстоятельств».

Берто не выходил в ринг с прошлого сентября, когда проиграл по очкам Флойду Мэйуэзеру. Что касается Виктора, то в декабре он досрочно забил некоего Хильберто Леона.

«На этом этапе моей карьеры я бы и сам побоялся выйти против себя, – страшные вещи говорит Ортис. – Меня зовут Виктор не просто так, совпадения тут нет».



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus