Датский тяж Нильсен победил Ларгетти, едва не оконфузившись в конце боя

фото - Датский тяж Нильсен победил Ларгетти, едва не оконфузившись в конце боя
19 марта 2016, 23:51
MusikTeatret, Альбертслунд, Дания. Не знающий поражений местный проспект тяжёлого веса (до 90,7 кг) Микки Нильсен (21-0, 14 КО) не смог заполучить досрочную победу над экс-претендентом Мирко Ларгетти (20-2, 16 КО), хотя в дебюте встречи, казалось, был к ней близок, почти избивая итальянца, оказавшегося не готовым к стартовой навале противника.

Заполучив почти в самом начале боя «сечку» и серьёзную гематому на глазу, Ларгетти с каждым проигранным раундом становился всё увереннее, – левша Нильсен постепенно уставал. Этого, однако, оказалось недостаточно, чтобы взять нужное количество раундов: датчанин был всё же лучше.

Единственный «момент славы» Мирко наступил в 12-м раунде, когда ему удалось крепко задеть хозяина ринга хуком слева. Микки удержался на ногах, плюс получил несколько дополнительных секунд на восстановление, пока рефери внезапно захотел проверить шнуровку на перчатках Ларгетти.

«Дожив» до финального гонга, датчанин заслуженно победил единогласным решением судей — дважды 116-112 и 117-112.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Нильсен-Ларгетти

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus