Афолаби завершил карьеру: Хочу соскочить при деньгах и здравом рассудке

фото - Афолаби завершил карьеру: Хочу соскочить при деньгах и здравом рассудке
15 марта 2016, 21:01
Сегодня бывшему «временному» чемпиону мира по версии WBО в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Оле Афолаби (22-5-4, 11 KO) исполнилось 36 лет. Уроженец Лондона и житель Лос-Анджелеса выбрал именно этот день, чтобы объявить о завершении карьеры боксёра.

«Я никогда не был крутым панчером. Моё основное оружие – это тайминг, рефлексы и трюки. А когда стареешь, первое, что уходит – это тайминг и рефлексы. И хотя я выкладывался на 100%, я проиграл последний бой. Вот почему я принял решение завязывать», – объяснил Ола.

Смотрите: лучшие моменты четвёртого боя Хука и Афолаби от vRINGe.com

«Я всегда был реалистом и видел, как мои кумиры вроде Джеймса Тони и Роя Джонса уже мямлят и дерутся после сорока за 100 килобаксов и меньше... – Продолжил Афолаби. – И это ведь парни, о чьих талантах в боксе мне приходится только мечтать. Если такое произошло с ними, то и со мной может. А я этому случиться не позволю. После двух операций на сетчатке, нечёткого зрения и с травмой плеча, я должен сказать боксу "прощай" в 36-летнем возрасте. У меня достаточно средств, чтобы безбедно жить, так что я, пожалуй, соскочу с этого дела ещё относительно здоровым. Спасибо всем!»

CSLd9GaUcAAp0Cd.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus