«Кинг Конг» Ортис нокаутировал ветерана Томпсона

фото - «Кинг Конг» Ортис нокаутировал ветерана Томпсона
6 марта 2016, 06:42

Вашингтон, США. «Временный» чемпион мира WBA в супертяжёлом весе кубинец Луис «Кинг Конг» Ортис (25-0, 22 КО) уверенно выиграл нетитульный поединок у опытнейшего американского ветерана Тони Томпсона (40-7, 27 КО), методично забив его за половину 12-раундового противостояния.

Несмотря на множество обещаний отправить кубинца в нокаут, Томпсон сразу повёл бой сугубо вторым номером, предоставив фавориту полную свободу действий и сосредоточившись, главным образом, на собственной защите. Тем не менее, уже в первом раунде Ортис зарядил левым вдогонку отступавшему визави и отправил его в нокдаун.

Тони продолжил встречу, нехотя постреливая в сторону вальяжного, но неотвратимого кубинского агрессора с дистанции, и в третьем отрезке вновь оказался на настиле, пропустив всё тот же левый. И вновь американец поднялся, и снова поединок продолжился в том же неторопливом ключе с безоговорочным превосходством Ортиса.

Ещё один разящий левый – на этот раз навстречу – прилетел в голову Томпсона в шестом раунде, и подниматься он уже явно не торопился, что позволило рефери прекратить бессмысленное действо.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ортис-Томпсон

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus