Маркес: Котто хочет драться со мной в июне

фото - Маркес: Котто хочет драться со мной в июне
12 февраля 2016, 16:59
Мексиканский ветеран Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) признался, что таки ведёт переговоры с командой пуэрториканского коллеги по внушительным достижениям в профибоксе Мигеля Котто (40-5, 33 КО). 42-летний боец не против поединка с 35-летним «Хунито» в договорном весе примерно 67–68 кг, но сначала хочет провести разогревочный бой с кем-то попроще дома на Azteca Stadium или Mexico City Arena.

«Я беседовал с представителями Котто, рассказал им о своей ситуации и о том, что я хочу, – поведал Box Latino Маркес. – Похоже на то, что Мигель хочет со мной сразиться в июне, однако я хочу сначала выступить в мае, потому как два года без боёв – это слишком, чтобы сразу выходить на крупный поединок. Нужно войти в ритм в мае, а потом – почему бы и не сразиться с Котто в сентябре или октябре?»

Читайте: Вот и всё — репортаж о том, как ХММ нокаутировал «Пака»

Последний на этот момент свой бой Хуан Мануэль провёл более полутора лет назад, когда в мае 2014-го деклассировал Майка Альварадо. Котто же боксировал относительно недавно: в конце ноябре он в конкурентном поединке уступил по очкам Саулю Альваресу.

ВИДЕОЗАПИСИ боёв Котто
ВИДЕОЗАПИСИ боёв Маркеса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus