Яманака–Солис и Кимура–Лопес: объявлено мартовское шоу в Японии

фото - Яманака–Солис и Кимура–Лопес: объявлено мартовское шоу в Японии
Либорио Солис
20 января 2016, 11:28

В Токио (Япония) состоялась пресс-конференция, на которой был анонсирован крупный вечер бокса 4 марта. В главном событии предстоящего шоу долгоиграющий чемпион мира WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) японец Шинсуке Яманака (24-0-1, 17 КО) проведёт очередную защиту в поединке против представителя Венесуэлы Либорио Солиса (23-3-1, 10 КО).

Отметим, что для претендента это будет уже третий визит в Японию. Первый он совершил в мае 2013 года, став тогда чемпионом мира по версии WBA в 52,2 кг благодаря победе над Кохеи Коно. В декабре 2013-го Либорио вновь прибыл в Страну восходящего солнца и на этот раз перебоксировал Даики Камеду.

Яманака предыдущий поединок провёл в сентябре, с трудом и небесспорно выиграв по очкам у опытного панамца Ансельмо Морено.

В рамках этого же шоу первую защиту титула WBC в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) проведёт японец Ю Кимура (18-2-1, 3 КО), соперником которого станет мексиканец Ганиган Лопес (26-6, 17 КО). 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus