Определён претендент для Ковалёва: Баррера побил Мурата

фото - Определён претендент для Ковалёва: Баррера побил Мурата
13 декабря 2015, 13:07
Glendale Civic Auditorium, Глендейл, штат Калифорния, США. В отборочном поединке по линии IBF, призванном определить обязательного претендента для чемпиона мира по этой версии в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (28-0-1, 25 КО) беглый 33-летний кубинец Салливан Баррера (17-0, 12 КО) не испытал серьёзных проблем с немецким противником Каро Муратом (27-3-1, 17 КО). Бой закончится на 25-й секунде 5-го раунда.

В начале встречи Мурат выглядел довольно неплохо, работая от соперника, однако с течением раундов прессинг кубинца стал приносить результаты: Баррера проводил всё более увесистые удары.

В конце 4-й трёхминутки Салливан опрокинул визави на настил ринга двойкой, но времени на добивание не получил – прозвучал гонг. С началом следующего раунда Баррера набросился на Мурата и додавил того серией ударов до отмашки рефери. Немецкий боец опротестовал остановку, которая случилась, по его разумению, слишком рано.

ВИДЕОЗАПИСЬ 
боя Баррера-Мурат

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus