Прямая трансляция: Джейкобс — Киллин, Куэйяр — Окендо, Элджиери

фото - Прямая трансляция: Джейкобс — Киллин, Куэйяр — Окендо, Элджиери
5 декабря 2015, 05:09

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Бруклине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Главным событием вечера станет титульный поединок в среднем весе (до 72,6 кг) между «обычным» чемпионом мира по версии WBА американцем Дэниелом Джейкобсом (30-1, 27 КО) и экс-чемпионом мира в этой категории Питером Киллином (32-0-1, 23 КО), также представляющим США.

Также «обычный» чемпион мира по версии WBА в полулёгком весе (до 57,2 кг) аргентинец Хесус Куэйяр (27-1, 21 КО) проведёт защиту против пуэрториканца Джонатана Окендо (26-4, 16 КО), а бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Крис Элджиери (20-2, 8 КО) встретится в 10-раундовом поединке с представителем Эквадора Эриком Боне (16-2, 8 КО).

РЕЗУЛЬТАТЫ, ВИДЕО и ФОТО взвешивания бойцов

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Начало трансляции (утро 6 декабря) – 4:00 (Киев), 5:00 (Москва), 8:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus