В ярком бою Джеймс Дигейл на чужбине победил Буте

фото - В ярком бою Джеймс Дигейл на чужбине победил Буте
29 ноября 2015, 08:22
Vidéotron Centre, Квебек, Канада. В отменном по интенсивности и количестве атакующих действий поединке экс-чемпиона мира IBF Лучиана Буте (32-3, 25 КО) из Канады и действующего обладателя этого пояса британца Джеймса «Chunky» Дигейла (22-1, 14 КО) была зафиксирована победа «Пузатого» единогласным решением судей. 

Начав бой практически без раскачки, бойцы налегали на силовые удары, преимущественно боковые на средней и ближней дистанциях. В начале встречи Дигейл перерабатывал возрастного противника за счёт активности, позднее – работы в контратаке.

Сдержав обещание драться агрессивнее, Буте раздухарился к 4-му раунду, а со второй половины боя вынудил чемпиона окончательно перейти в режим второго номера. Канадскому румыну это, однако, не очень помогло: Джеймс неплохо себя чувствовал в работе навстречу, хотя в чемпионских раундах Лучиан за счёт плотной работы и более увесистых ударов сократил очковое отставание.

Итоговый счёт – 116-112 и дважды 117-111 в пользу действующего чемпиона.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дигейл-Буте

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus