Небитый супертяж Бризил: Побью Мартина и приближусь к Кличко

фото - Небитый супертяж Бризил: Побью Мартина и приближусь к Кличко
18 ноября 2015, 19:19
12 декабря на арене AT&T Center в Сан-Антонио, штат Техас, сойдутся формально небитые американские проспекты супертяжёлого веса – Чарльз «Принц» Мартин (22-0-1, 20 КО) и Доминик «Проблема» Бризил (16-0, 14 КО). Последний считает, что соперника ждёт первое поражение в карьере. Впрочем, было бы странно, если бы он считал по-другому.

«Мы с тренером отлично знаем Чарльзм, так как часто работали бок-о-бок с ним в рамках одной любительской команды, – сказал он. – Хочу сказать ему, что я уже далеко не тот боец, что был тогда. За последние три года я стал гораздо круче. Мой рекорд говорит сам за себя. Я боксировал с лучшими соперниками, чем Мартин, я опытнее него, и 12 декабря это будет видно».

Читайте также: Мартин: Надеюсь, в течение года подерусь с Кличко

«Чтобы пробиться в топ-10, мне нужно избавиться от Чарльза, который, хоть я его и уважаю безмерно, является лишь ступенькой на моём пути наверх. Вообще, он находится на второй строке рейтинга WBO сразу за Владимиром Кличко, и когда я его побью, то стану на шаг ближе к титульной попытке», – заявил Бризил.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus