Гость из «Будущего» Хэтли деклассировал и забил Мандина

фото - Гость из «Будущего» Хэтли деклассировал и забил Мандина
11 ноября 2015, 18:33
Convention & Exhibition Centre, Мельбурн, Австралия. 40-летний местный ветеран Энтони «The Man» Мандин (47-7, 27 КО) довёл количество семёрок в рекорде до – бинго! – трёх. Произошло это, однако, вследствие очередного довольно неожиданного поражения, который был фактически деклассирован 29-летним американцем Чарльзом «The Future» Хэтли (26-1-1, 18 КО) в бою, прошедшем в 1-м среднем весе (до 69,9 кг).

Уже во 2-м раунде гость трижды отправлял Энтони в нокдаун, однако ветеран кое-как выстоял. Радости это ему, правда, не принесло, так как Хэтли был лучше соперника и нерегулярно того потрясал.

Тем не менее в 10-й трёхминутке Мандин едва не перевернул всё с ног на голову, отправив противника на настил ринга. Чарльз сумел «оклематься», причём очень быстро, так как уже в следующем раунде в четвёртый раз за бой уронил хозяина ринга в нокдаун, а спустя несколько секунд забил того до капитуляции угла. ТКО 11.

Таким образом, Хэтли увёл в США титул «серебряного» чемпиона, принадлежавший Мандину, а последний, судя по всему, распрощался с мечтой напоследок перед уходом из бокса провести бой с именитым противником.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хэтли-Мандин

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus