Уайлдер не хочет ждать Поветкина

фото - Уайлдер не хочет ждать Поветкина
Дионтэй Уайлдер
5 октября 2015, 14:25

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (34-0, 33 КО) не хочет долго просиживать без дела, дожидаясь своего официального претендента из России Александра Поветкина (29-1, 21 КО). Напомним, что последнему 4 ноября предстоит провести бой против Мариуша Ваха, а Уайлдер уже успешно отбоксировал 26 сентября, победив Жоанна Дюопа.

При этом Дионтэй, завоевавший титул в январе этого года, провёл уже две добровольные защиты подряд (перед Дюопа был Эрик Молина в июне).

«По моему личному мнению, если Поветкина ждёт непростой поединок в ноябре, то он не сможет драться ещё и в декабре, а я не вижу ни одной причины, по которой мы должны (его) ждать, – заявил менеджер чемпиона Джей Дис в интервью Alabama.com. – С какой стати мы будем его ждать? Дионтэй Уайлдер – чемпион мира в супертяжёлом весе. Если Поветкин готов драться с ним в декабре – другое дело. Но если он будет драться с Вахом и не сможет выйти в ринг в декабре или январе, тогда мы встретимся с ним, когда он будет готов».

«Мы стремимся к тому, чтобы быть наиболее активным супертяжёлым чемпионом в истории и не позволим ничему нас остановить. Мы хотим самые большие бои, но пока по ним ведутся переговоры, мы не собираемся прекращать драться. Мы хотим быть активными. Хотим делать то, что хочет публика».

Читайте также: WBC: теперь Уайлдер должен драться с Поветкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus