Аллахвердиев: «Я побью этого нервного клоуна Броунера»

фото - Аллахвердиев: «Я побью этого нервного клоуна Броунера»
2 октября 2015, 13:56

Экс-чемпион мира в трёх категориях Эдриен Броунер (30-2, 22 КО) не нарушил данного ранее обещания и оставил вопросы журналистов без ответа, продолжив хранить молчание вплоть до завершения предстоящего поединка с россиянином Хабибом Аллахвердиевым (19-1, 9 КО), победитель которого станет новым обладателем «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

«Я же сказал вам, что не дам ни одного интервью. Ничего не изменилось. Хочу просто поблагодарить всех, кто пришёл. В субботу, 3 октября, я одержу победу», – лишь заявил Эдриен на вчерашней пресс-конференции.

ФОТОГАЛЕРЕЯ финальной пресс-конференции Эдриена и Хабиба

Аллахвердиев молчать не обещал и пролил бальзам на душу пишущей братии: «Я не буду много говорить. Я готов к субботнему поединку. Броунер явно нервничает – именно поэтому он ведёт себя как клоун. Бой пройдёт у него дома, и это будет его последний шанс завоевать титул. Понимая это, он пытается сделать вид, что шутит и ему всё равно. Я уже видел таких бойцов прежде и знаю, что он напуган. Он знает, что случится в субботу. Броунер может устраивать клоунаду, но это не поможет ему, когда мы окажемся в ринге. Я прекрасно вижу, что он нервничает. Для меня это просто очередной бой и просто очередная победа над этим нервным клоуном. Я побью его на глазах всех его друзей».

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Броунер-Аллахвердиев

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus