Брауна будет науськивать на соперников «Тёмный разрушитель» Бенн

фото - Брауна будет науськивать на соперников «Тёмный разрушитель» Бенн
Найджел Бенн
11 сентября 2015, 19:20
Британский экс-чемпион мира Найджел «Dark Destroyer» Бенн, который ныне проживает в Сиднее, и некто Родни Уильямс будут тренировать австралийского супертяжеловеса Лукаса Брауна (23-0, 20 КО). Ранее обязательный претендент на титул «обычного» чемпиона мира по версии WBC (пока что Руслан Чагаев) готовился к боям под началом Джеффа Фенеча, отмечает Aussie Boxing.

«Может ли Лукас стать чемпионом? Конечно! – утверждает Бенн. – Потенциала у него ого-го. Он матёрый мужик с тяжёлыми кулаками, природными данными и талантом. Он хорошо двигается. Так что мы поможем ему разучить кое-какие вещи, которые помогут ему сносить оппонентов. Хочу, чтобы Браун научился делать то, что супертяжи обычно не практикуют. Уверен, Лукас станет первым чемпионом-супертяжем из Австралии».

Напомним, 36-летний Браун за последние 10 месяцев провёл только один бой, нокаутировав в середине августа в 9-м раунде голема Джулиуса Лонга.

Читайте также: На бой Уайлдера и Арреолы народ и бесплатно не пойдёт — Браун

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus