Предложение Тёрмана: «Я дерусь со Спенсом, и победитель получает Мэйуэзера»

фото - Предложение Тёрмана: «Я дерусь со Спенсом, и победитель получает Мэйуэзера»
3 августа 2015, 12:11

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Тёрман (26-0, 22 КО) по-прежнему не понимает, с какой стати он должен выходить в ринг с проспектом Эрролом Спенсом (17-0, 14 КО), которого ему в соперники активно навязывает Флойд Мэйуэзер-младший (48-0, 26 КО).

В то же время, Тёрман отметил, что готов встретиться с Эрролом, но при одном условии: победитель получает гарантированный билет в ринг к самому Флойду.

«Спенс ещё ни с кем не дрался, и он на слуху только благодаря заявлениями Мэйуэзера. Между тем, Эррол не в топ-10 и даже, возможно, не в топ-15 моего веса. И он хочет Кита Тёрмана, который упорно трудился на протяжении трёх последних лет и дрался со всеми без разбора? Давайте будем реалистами – Спенс не заслужил бой со мной. Я заслужил бой с Мэйуэзером больше, чем Спенс – с Китом Тёрманом. Что он может мне предложить? Да ничего», – приводит слова Тёрмана Boxingscene.

«Давайте начистоту: у меня нет проблем, чтобы драться со Спенсом. Только сначала давайте сядем и договоримся, что победитель нашего с ним боя автоматически дерётся с Мэйуэзером. Тем самым Флойд докажет, что готов драться с любым небитым бойцом, а не только с латиноамериканцами, стиль которых идеально ему подходит».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus