Бывший соперник Уайлдера: «Поветкин побьёт Дионтэя»

фото - Бывший соперник Уайлдера: «Поветкин побьёт Дионтэя»
6 июля 2015, 10:05
Опытный джорнимен Джейсон Гэверн, который боксировал едва ли не со всеми главными действующими лицами в супертяжёлом дивизионе, считает, что у обязательного претендент на титул чемпиона мира WBC Александра Поветкина (29-1, 21 КО) отличный шанс побить нынешнего чемпиона по этой версии Дионтэя Уайлдера (34-0, 33 КО).

«Думаю, Поветкин – отменный боец. Впрочем, то же самое можно сказать и об Уайлдере. Будет интересно понаблюдать за их боем. Александр должен создать немало проблем чемпиону. А после того, как я посмотрел последние бои обоих боксёров, думаю, Поветкин побьёт американца», – рассказал он BoxingScene.

Гэверн, напомним, ранее помогал Поветкину готовиться к боям в качестве спарринг-партнёра. Также Джейсон в прошлом августе был за четыре раунда забит Уайлдером.

В согласии с ожиданиями Всемирного боксёрского совета, переговоры между командами Поветкина и Уайлдера начнутся не раньше октября.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus