Льюис и Холифилд оценивают шансы Дженнингса в бою с Кличко

фото - Льюис и Холифилд оценивают шансы Дженнингса в бою с Кличко
Холифилд и Льюис
23 апреля 2015, 23:01
Во время вчерашнего взвешивания супертяжей Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (63-3, 53 КО) и Брайанта «By-By» Дженнингса (19-0, 10 КО) на церемонию явились бывшие соперники – завершившие карьеру экс-чемпионы Виталий Кличко и Леннокс Льюис. Последний пришёл поддержать своего приятеля Дженнингса, тогда как киевский мэр, играя желваками, на пару с братом сверлил взглядом «Бабая».

«Я ранее боксировал с Кличко, – говорит об эпизоде из фильма "11 друзей Оушена" Льюис. – А Дженнингсу я показал несколько приёмов и техник, которые его интересовали».

«Уверен, нормально Дженнингс выступит. Он моложе, быстрее и ловче. Единственное, чего ему не хватает, это опыта, который приходит после многих боёв. Всё, что ему нужно – это попробовать достать Кличко ударами», – дал потрясающе полезный совет Леннокс.

Также среди присутствовавших на церемонии взвешивания был ещё один легендарный боец – американский ветеран Эвандер Холифилд. BoxingScene не упустили шанса поинтересоваться его мнением насчёт сегодняшнего поединка.

«Каждый в бою супертяжей имеет шанс на успех, – говорит капитан Холифилд, уточняя: – Если попадает ударом, конечно. Конечно, "порода" и вышколенность на стороне Кличко. У него великолепная как любительская, так и профессиональная карьера. Но Дженнингс из Филадельфии, так что он в курсе истории о Рокки. Его жизнь научила. Так что он в курсе, что из шанса нужно выжимать всё до капли».

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ поединка Кличко-Дженнингс
РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивание его участников

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus