Артур Бетербиев готов драться с Сергеем Ковалёвым

фото - Артур Бетербиев готов драться с Сергеем Ковалёвым
«Папка, смотри, там дядька из Челябы!»
4 апреля 2015, 16:04
Небитый проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (7-0, 7 КО) из Дагестана сегодня в бою с экс-чемпионом Габриэлем Кампильо (25-6-1, 12 КО) попытается убедить функционеров из мира профибокса в том, что уже в следующем поединке его можно выпускать на лидера дивизиона Сергея Ковалёва (27-0-1, 24 КО).

Напомним, в последние недели челябинский «Крашер» и 30-летний уроженец Хасавюрта, который намеревается осесть и обжиться в канадском Монреале, азартно обмениваются словесными колкостями. Каждый из них утверждает, что «а вот в любителях я ему навалял», и говорит, что не против встречи и на профринге. Тем временем Кампильо скромно стоит в сторонке и не вмешивается в их спор...

«Не думаю, что для меня это такой уж крупный челлендж, – закинул папаху в испанский огород Артур. – Уже сейчас я готов встречаться с чемпионами мира, подняв планку на новый уровень. Кампильо для меня – всего лишь очередной оппонент».

«Почему бы не сразиться с Ковалёвым? Я готов. Когда я перешёл в профи, то моей целью было драться с чемпионами, и она не поменялась. Сейчас он чемпион мира, и я хочу боксировать с чемпионами», – добавил Бетербиев в комментарии fightnews.com.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus