Бурсак отправится в Австралию на бой с тамошним «Кесслером»

фото - Бурсак отправится в Австралию на бой с тамошним «Кесслером»
12 марта 2015, 19:59
Двенадцатый номер в рейтинге WBO Зак Данн (17-0, 15 КО) из Австралии в поединке за вакантный титул чемпиона мира по малозначительной версии IBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) встретится на родине в Мельбурне с украинцем Максимом Бурсаком (30-3-1, 13 КО). Об этом сообщает fightnews.com.

Отметим, что все три поражения киевлянина были по очкам. В 2012 году в поединке на «временный» титул чемпиона WBO в среднем весе Максим проиграл на выезде Хассану Эндаму Энжикаму. 2014-й и вовсе оказался неудачным для Бурсака: за сезон он уступил Мартину Маррею и Джарроду Флетчеру. Особняком в карьере 30-летнего украинца стоит яркая победа в Днепропетровске над Брайаном Вера почти 5-летней давности.

Несмотря на пугающий соперников рекорд, 24-летнему австралийцу Данну (на фото) пока нечем похвастать: ни один из поверженных ним противников не дотягивает даже до звания «середняк».

Вместе с тем, промоутер Зака заявил, что в случае успеха в июне его команда будет добиваться титульного поединка с чемпионом WBO Артуром Абрахамом, заявив при этом, что подопечный «напоминает по стилю Миккеля Кесслера».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus