Габриэль Кампильо – о бое с Артуром Бетербиевым

фото - Габриэль Кампильо – о бое с Артуром Бетербиевым
25 февраля 2015, 11:48

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе испанец Габриэль Кампильо (25-6-1, 12 КО) поделился мыслями о предстоящем поединке против россиянина Артура Бетербиева (7-0, 7 КО), который должен состояться 4 апреля в Квебеке (Канада). Напомним, что в прошлом году один экс-чемпион – американец Тэйворис Клауд – уже пробовал встать на пути Артура, за что поплатился нокаутом во втором раунде.

«Честно говоря, я ещё не изучал Бетербиева. Но слышал, что у него были определённые проблемы в последнем поединке (против Джеффа Пейджа в декабре, когда Артуру был засчитан нокдаун, – прим. vRINGe). Когда придёт время для анализа, мы рассмотрим его ошибки, движения и тактику. Надеюсь, что нам удастся извлечь выгоду из его слабых мест», – делится Кампильо размышлениями с Boxingscene.

«Я был удивлён, что он так быстро нокаутировал Клауда. Даже если Клауд не был в лучшей форме, он всегда остаётся сильным и очень агрессивным бойцом. Отсюда и удивление. А вообще то, что Бетербиев ещё не дрался больше четырёх раундов, сыграет в мою пользу. Хотя самоуверенным из-за этого я быть не собираюсь. Просто возможно, что если бой продлится подольше, и я не буду нокаутирован в первых раундах, чего также нельзя исключать, то у меня будет больше шансов. Я чувствую себя комфортно на больших дистанциях, но мы пока не знаем, как с выносливостью у моего соперника».

«Кто знает, может я побью Бетербиева и вскоре вновь смогу претендовать на титул чемпиона мира. Всё-таки я занимаю высокие позиции в рейтингах IBF и WBC, так что достаточно близок к этому. Нужно просто продолжать выигрывать. Я чувствую себя очень сильным и надеюсь, что так же будет и в ринге». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus