Новогодние драки: Учияма против Переса, плюс другие японцы

фото - Новогодние драки: Учияма против Переса, плюс другие японцы
17 октября 2014, 21:54
35-летний японский нокаутёр Такаши Учияма (21-0-1, 17 КО; на фото) девятую защиту титула «обычного» чемпиона мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) проведёт по традиции в канун Нового года. 31 декабря на ринге Ota-City General Gymnasium в Токио, где состоялись три последних его боя, чемпион встретится с ровесником-аргентинцем Исраэлем Эктором Энрике Пересом (27-2-1, 16 КО).

Напомним, что по разным причинам нынешний год у Такаши полностью выпал из карьеры: в последний раз Учияма боксировал 31 декабря 2013-го, победив по очкам соотечественника Даики Канеко, и при этом успев побывать в нокдауне. Что до Переса, то свой отборочный бой по линии WBA в этом весе он выиграл ещё в 2007 году, однако шанс побороться за титул заполучил лишь сейчас. В остальном же в послужном списке аргентинца отсутствуют сколь-либо значимые имена.

В тот же вечер состоятся ещё два титульных боя: перуанец Альберто Россель (32-8, 13 КО) встетится в бою за «обычный» титул WBA в первом наилегчайшем с японцем Рёичи Тагучи (20-2-1, 8 КО), а доминиканец Норберто Хименес (20-8-3, 10 КО) попытается отобрать такой же «обычный» пояс WBA во втором наилегчайшем весе у его владельца Кохеи Коно (30-8, 13 КО).
фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus