Марко побил Мирко

фото - Марко побил Мирко
31 августа 2014, 01:11
Gerry Weber Stadium, Галле, ФРГ. 29-летний чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Марко «Käpt'n» Хук (38-2-1, 27 KO) в тринадцатый раз защитил титул, завоёванный ровно пять лет назад. Достойное сопротивление чемпиону оказал итальянский претендент Мирко Ларгетти (21-1, 13 KO), которому, однако, не хватило опыта рассчитать силы на всю дистанцию поединка.

Бой поначалу не впечатлял накалом страстей. Хук сегодня был менее активен, чем обычно, и привычной резкости в его движениях не наблюдалось. Ларгетти также некоторое время боксировал слишком опасливо. Уступавший чемпиону в массивности претендент с течением раундов сумел всё-таки кое-как  подстроиться под скупой стиль Хука и воспользоваться его «ватностью».

Для того, что встряхнуться, Марко, как оказалось, нужно было пропустить несколько хороших атак претендента: начиная с середины поединка, в ринге завязалась по-настоящему «колхозная» рубка. Ларгетти, пока был свеж, сумел взять несколько раундов, однако в чемпионских раундах сник, тогда как Хук, наоборот, привычно взвинтил тем.

Одновременно с финальным гонгом Мирко был... нокаутирован: за секунду-две до окончания боя чемпион поймал обессиленного итальянца в углу и всадил тому в голову жесточайшую серию ударов. Ларгетти сполз по канатам на настил ринга в нокаут. Рефери, однако, решил, что всё это случилось уже после окончания боя, и дал команду судьям, которые сосчитали дважды 116-112 и 118-110 в пользу Хука.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя
фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus