Ламонт Питерсон: «Хочу бой с Дэнни Гарсией»

фото - Ламонт Питерсон: «Хочу бой с Дэнни Гарсией»
11 августа 2014, 10:36

По словам чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Ламонта Питерсона (33-2-1, 17 КО), в прошедшую субботу отстоявшего титул благодаря досрочной победе над Эдгаром Сантаной, теперь он хотел бы провести объединительный поединок с Дэнни Гарсией (), которому принадлежат титулы WBC и WBA в этой же категории.

«Этого боя (с Гарсией) хотят все болельщики и представители масс-медиа, – утверждает Питерсон. – И я этого тоже очень хочу. Могу даже повторить: “Я хочу бой с Гарсией”. Надеюсь, мы таки встретимся. Думаю, будет больше смысла, если мы проведём поединок в 63,5 кг, но и к бою в 66,7 кг я также готов».

«Знаю, что это будет тяжёлый бой. Он – чемпион мира, находящийся в самом расцвете. А я хочу получить признание, как лучший боец дивизиона. Гарсиа хорош во всём и достаточно быстр. Не могу назвать его скорость феноменальной, но тем не менее. И удар у него тоже очень неплохой. Но сильнейшим его качеством лично я всё-таки считаю способность держать удар. Никто ни разу не видел его потрясённым, не говоря уже о нокдауне».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Питерсон-Сантана

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus