Браун победил Руденко

фото - Браун победил Руденко
2 августа 2014, 00:00
Civic Hall, Вулверхэмптон, Англия. 35-летний уроженец далёкой Австралии Лукас «Папашка» Браун (21-0, 18 КО) не подтвердил реноме нокаутёра, встретив в особе Андрея Руденко (24-1, 16 КО) достойного противника, не желавшего сдаваться на милость однозначного фаворита. Вместе с тем, боксёру компании K2 Promotions не хватило опыта затяжных боёв: Андрей к финишу противостояния «подсел» и уступил единогласным решением судей.

Первая треть, а то и половина поединка прошла с небольшим, но заметным преимуществом украинского бойца: Руденко был резче, быстрее, мобильнее и явно техничнее австралийца. К середине боя Браун уже имел рассечения нижней губы и обоих надбровий, зачастую не поспевая реагировать на джебы и левые боковые Андрея. Раунды с 5-го по 9-й проходили с переменным для участников успехом. Руденко попадал больше, но не был в состоянии потрясти Лукаса, однако «ловил» от того более увесистые удары, преимущественно апперкоты, демонстрируя неплохую способность держать удар.

В последней трети поединка Андрей, для которого это был первый «полноформатный» по времени поединок, сражался уже главным образом на характере: несмотря на то, что Браун выглядел уставшим, Руденко пропускал всё чаще. Хотя и пытался порой идти «в ответку», особенно в финальной трёхминутке. Этих рывков, однако, не хватило для успеха – судейский вердикт в принципе справедливо определил в победители Брауна: 116-112, 115-113 и 117-112. Счёт vRINGe.com – 115-113 Лукасу.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus