Майкл Кацидис vs. Грэм Эрл II: реванш локального «боя года»

фото - Майкл Кацидис vs. Грэм Эрл II: реванш локального «боя года»
1 мая 2014, 11:11
Австралийские любители бокса в Тувумбе получат шанс увидеть зрелищное побоище – 4 июля в этом городе местный 33-летний фаворит Майкл Кацидис (29-6, 24 KO) проведёт матч-реванш с 35-летним британцем Грэмом Эрлом (26-4, 12 KO). Первая встреча этих легковесов в феврале 2007 года, которая состоялась в Лондоне, была одним из кандидатов в «бои года». Тогда, напомним, «Гладиатор» Кацидис, хоть и побывал на настиле ринга, всё же избил Грэма и вынудил того отказаться от боя после пятого раунда.

Бывший двукратный обладатель титула «временного» чемпиона мира по версии WBO Кацидис после двухлетнего переыва вернулся в бокс в позапрошлом месяце, быстро расправившись с неким Эдди Комаро.

После поражения от Майкла британец провёл ещё три боя – один за другим влетел нокаутом в первом раунде сначала Амиру Хану, затем джорнимену Хенри Кэслу, а летом 2009 года вышел в ринг в последний раз, перебоксировав соперника с рекордом 16-125-7. Таким образом, на реванш с Кацидисом Эрл выйдет после пятилетнего простоя.

Screenshot_2.png
фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus