Наоя Иноуэ, нокаутировав Эрнандеса, стал чемпионом мира в 6-м бою

фото - Наоя Иноуэ, нокаутировав Эрнандеса, стал чемпионом мира в 6-м бою
6 апреля 2014, 23:15
Ota-City General Gymnasium, Токио, Япония. Японец Наоя Иноуэ (6-0, 5 КО) улучшил достижение соотечественника Кадзуто Иока, который обзавёлся поясом чемпиона в седьмом поединке на профессиональном ринге, и взял престижный титул по версии WBC в первом наилегчайшем весе (до 49 кг), расправившись с опытнейшим мексиканцем Адрианом Эрнандесом (29-3-1, 18 КО). Для последнего это был девятый чемпионский бой в карьере.

Несмотря на то, что букмекеры сделали японца фаворитом, учитывая его преимущество в скорости, ударной мощи и технике, противостояние получилось ещё более односторонним. Агрессивный Иноуэ попросту не давал Эрнандесу ни минуты покоя, терзая защиту и тело чемпиона многочисленными комбинациями. В 5-м раунде, однако, Адриан показал характер и едва не забил «гол престижа», когда серьёзно зацепил самоуверенного японца.

Но всё было кончено в 6-й трёхминутке незадолго до гонга на перерыв: мощнейшее попадание Наоя справа свалило Эрнандеса на месте, после чего поединок был прекращён, поскольку мексиканец, с трудом поднявшись на ноги, энтузиазма к продолжению встречи не продемонстрировал. ТКО 6.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя (появится позже)


фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus