Консепсьон справился с Фонтесом, Москера нокаутировал Монтерросу

фото - Консепсьон справился с Фонтесом, Москера нокаутировал Монтерросу
21 февраля 2014, 10:10

Панама, Панама. Обладатель «серебряного» пояса чемпиона по версии WBC и бывший претендент на титул чемпиона мира в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) панамец Луис Консепсьон (31-3, 22 КО; на фото) не особо утруждаясь устранил с пути мексиканского коллегу Карлоса Фонтеса (17-2, 14 КО). Итогом одностороннего противостояния стала победа Луиса техническим решением со счётом 88-81, 88-83 и 88-83, причём Фонтес дважды – в пятом и седьмом раундах – оказывался в нокдаунах.

Соотечественнику Консепсьона и другому фавориту панамских болельщиков Рикардо Нуньесу (26-5, 22 КО), за карьеру дважды претендовавшему на звание чемпиона мира в том же наилегчайшем весе, повезло значительно меньше – он невольно стал автором апсета, проиграв техническим нокаутом во втором раунде доминиканцу Джонатану Ариасу (15-9, 13 КО). Перед тем, как рефери уберёг Нуньеса от избиения, остановив поединок, фаворит дважды оказывался в нокдауне.

Наконец, панамский проспект полусредней категории (до 66,7 кг) Альберто Москера (21-0-2, 14 КО) сумел досрочно расправиться с колумбийским ветераном Фиделем Монтерросой (31-9-1, 25 КО), нокаутировав его в пятом раунде ударом по печени.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus