Геннадий Головкин поквитался с Кёртисом Стивенсом

фото - Геннадий Головкин поквитался с Кёртисом Стивенсом
3 ноября 2013, 07:02
Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США. Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий «GGG» Головкин (28-0, 25 КО) сохранил в идеальном виде послужной список, в непростом бою победив несколько минут назад крепкого американского претендента Кёртиса «Showtime» Стивенса (25-4, 18 КО).

1-й раунд прошёл в разведке, но уже в конце 2-го левый боковой Головкина в висок стал причиной нокдауна у Стивенса. Времени на добивание потрясённого оппонента Геннадию не хватило – прозвучал гонг на перерыв. В 3-м раунде Кёртис больше помышлял о защите, нежели о шансах на победу, а в 4-м чемпион настойчиво пробовал пробить Стивенсу печень, хотя перед гонгом увлёкся и пропустил несколько мощных ударов подряд.

Воодушевлённый эпизодическим успехом претендент очень неплохо провёл 5-й раунд, однако в 6-7 раундах Головкин вновь перехватил инициативу, практическ всё время пытаясь «перемолоть» соперника сериями ударов. Вместе с тем, чрезмерная заряженность на удар не позволяла Геннадию эффективно вскрывать блок соперника.

Тем не менее после почти что одностороннего и затяжного «забоя» у канатов в конце 8-й трёхминутки угол Кёртиса снял своего боксёра с боя в перерыве между раундами. ТКО 8.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя
РЕПОРТАЖ о поединке

фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus