(ММА) Чендлер: «Без бейсбольной биты Альваресу со мной не справиться»

фото - (ММА) Чендлер: «Без бейсбольной биты Альваресу со мной не справиться»
14 августа 2013, 12:32
Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер (12-0) пообещал не возиться долго с бывшим обладателем титула Эдди Альваресом (24-3) и завершить реванш с ним, который состоится 2 ноября в рамках турнира Bellator 106, быстрее, чем первый поединок. Тогда, в ноябре 2011 года, бой продлился четыре неполных раунда и завершился победой Чендлера удушением.

«Моя цель – выйти в клетку и закончить с ним намного быстрее, чем в прошлый раз, – цитирует Чендлера MMAjunkie. – Я вообще не думаю, что реванш будет таким же конкурентным, как первый бой. Ведь с тех пор я стал гораздо, гораздо лучше. Люди хотят видеть нокауты. Хотят, чтобы кого-то удушали, кого-то нокаутировали, брали на болевой. Потому я никогда не чувствую себя виноватым, когда мои поединки завершаются слишком быстро. Такова природа этого спорта, и это моя цель».

«Что касается Альвареса, то я совсем не думаю ни о нем, ни о нашем поединке. Меня и так спрашивают о нем в каждом интервью. Нас всегда будут сравнивать, и сейчас нас ждет всего лишь еще одна глава. У меня серьезное превосходство в ударной технике, и он это прекрасно помнит по первому бою. И чтобы меня свалить, ему потребуется выйти в клетку с бейсбольной битой. Вот такая у меня уверенность в себе».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus