(ММА) Дэйна Уайт: «Андерсон Сильва – величайший боец всех времен»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Андерсон Сильва – величайший боец всех времен»
16 октября 2012, 05:43
Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз разразился кучей комплиментов в адрес чемпиона организации в среднем весе Андерсона Сильвы (33-4), который 13 октября в главном событии турнира UFC 153 быстро и зрелищно расправился с полутяжеловесом Стефаном Боннаром.

«Андерсон Сильва установил рекорды, которые будут держаться еще лет 50. Если он действительно собирается биться еще на протяжении пяти лет, то находится еще далеко не на финише своей карьеры. Пять лет – это очень значительный срок. Этому парню 37 лет, скоро будет 38. Обычно в 37 лет люди уже устают и заканчивают, особенно в бойцовском бизнесе. Он – чудо природы, если дело касается боевой составляющей», - цитирует Уайта MMAoctacon.ru со ссылкой на MMAweekly.com.

«Андерсон – самый великий боец всех времен. Я думаю, что он величайший в любом бойцовском спорте. Сильва делает просто невероятные вещи, на которые больше не способен никто кроме него. Посмотрите на каждый бой с его участием. Наслаждайтесь каждым моментом, пока он здесь, потому что когда он уйдет, вы будете жалеть об этом».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus