(ММА) Дэйна Уайт: «Пусть я завтра умру, но UFC будет жить!»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Пусть я завтра умру, но UFC будет жить!»
18 сентября 2012, 05:13
Президент UFC Дэйна Уайт высказал свою точку зрения относительно недавних кризисов вокруг 151-го и 153-го турниров организации, а также ее ближайших планов и перспектив.

«Прошлый месяц был очень тяжелым. Мы впервые в истории организации отменили турнир, да и с шоу в Бразилии тоже все получилось далеко не так гладко, как хотелось. Но мне даже в голову не приходит отказаться от продолжения борьбы. Я знаю, чего мы еще можем добиться и над чем нужно работать. Это прозвучит чертовски эгоистично, но я уверен, что без меня UFC этих целей не достигнет», – заявил Уайт.

Внутреннее ухо все еще беспокоит, но так просто меня не сломать. Я не брошу свое дело из-за болезни. Пусть я завтра умру, мне плевать. Я говорю это от чистого сердца, потому что даже в этом случае с моими детьми все будет хорошо. Но я собираюсь прожить как можно дольше. Если я сдамся, то подведу многих людей».

«Каждый день, стоит мне сесть за компьютер, как у меня создается впечатление, что мы на краю бездны. UFC считают однодневкой, но те идиоты, кто так говорит, даже не представляют, что происходит внутри компании, какие у нас планы. В следующем году мы вновь потрясем мир. Все новоиспеченные организации, в сущности, копируют нас».

«Сейчас, когда мы вывели организацию на определенный уровень, рулить ею может каждый, но, если честно, без меня ничего этого бы не было. Если бы что-нибудь случилось с Лоренцо Ферттитой, то это тоже было бы разрушительно, причем для всей индустрии, а не только UFC. Я боюсь, что без нас прогресс остановится. Люди будут довольствоваться достигнутым. Может кому и плевать на ММА, но только не нам. Мы хотим, чтобы смешанные единоборства были по всему миру».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus