Алимханулы могут лишить титула? В WBO отреагировали на срыв боя

фото - Алимханулы могут лишить титула? В WBO отреагировали на срыв боя
Жанибек Алимханулы / @janibek_alimkhanuly
16 Июля 2024, 14:55
Чемпион среднего веса по версиям IBF и WBO Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) из Казахстана неправильно подошёл к процессу весосгонки — оказался в госпитале, сорвал главное событие карда от Top Rank Боба Арума. 

Команда претендента от IBF Андрея Михайловича требует отобрать титулы у чемпиона. Оказывается, у WBO также есть вопросы к Алимханулы. Вчера в организации постановили, что Жанибек обязан пройти полное медицинское обследование и предоставить комиссии подробный отчёт. В том числе и о том, когда бойцу можно будет вернуться на ринг. 

Менеджер чемпиона Эгис Климас заявил в интервью BoxingScene, что Алимханулы воспользуется услугами профессионального диетолога, ведь «на таком уровне уже идёт абсолютно другая игра. Больше таких проблем у него не будет. Жанибек ведь не первый боец в мире, который теряет сознание из-за тяжёлой весосгонки. Мы перенесём бой. Мне очень жаль Михайловича, который зря проделал такой огромный путь из Новой Зеландии».

Жанибек Алимханулы сообщил «очень важную новость»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Google Новости.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus