Новый так-себе-претендент от IBF, победа экс-чемпиона Родригеса: видео

фото - Новый так-себе-претендент от IBF, победа экс-чемпиона Родригеса: видео
Франсиско Родригес
вчера, 08:00

Auditorio Jacales, Монтеррей, Мексика. Очередной невнятный обязательный претендент от IBF. В элиминаторном бою марокканский боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Мохаммед Оббади (22-2, 13 КО) уступил нокаутом филиппинцу Джейду Борнеа (17-0, 11 КО). У обоих доселе не было каких-либо мало-мальски значимых побед.

Старт боя лучше удался Оббади. Сказывался его любительский опыт: хорошо комбинировал, попадал чаще и чище. Тем не менее, у оппонента явное превосходство в огневой мощи. Со 2-й трёхминутки левша Борнеа приловчился доносить удары до цели, а в следующем раунде дважды ронял соперника ударами по корпусу. После второго падения Оббади не поднялся — рефери досчитал до десяти и остановил схватку. 

Борнеа КО 3. 

Грядёт филиппинский махач с чемпионом Джервином Анкахасом. У того, правда, сперва запланирована обязательная защита с Фернандо Мартинесом из Аргентины и унификация с японским чемпионом Кадзуто Иокой.


Также в рамках шоу экс-чемпион мексиканский боксёр второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Франсиско Родригес (35-5-1, 25 КО) выступил в легчайшем весе (до 53,5 кг) и удосрочил соотечественника Арнулфо Сальвадора (15-2-1, 9 КО).

Родригес ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus