Лопес-старший озвучил условия на реванш с Ломаченко

фото - Лопес-старший озвучил условия на реванш с Ломаченко
Теофимо Лопес-старший
5 Ноября 2021, 22:41

Тренер и отец абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший на встрече со СМИ прокомментировал возможный реванш сына с бывшим объединённым чемпионом из Украины Василием Ломаченко (15-2, 11 КО).

По словам тренера, который не видит смысла драться с украинцем вновь, есть вариант, при котором второй поединок всё же может состояться.

Напомним, бой Ломаченко и Лопеса состоялся в октябре 2020 года и завершился победой Теофимо по очкам

— Ломаченко. Много людей хотят увидеть реванш. Я знаю, что в один момент вы с Бобом Арумом говорили, что это может быть следующий бой, но вы сейчас идёте в другом направлении. Заинтересованы ли вы в реванше в будущем?

— Слушайте, у него нет ничего из того, что мы хотим. Давайте, я задам вопрос: Ломаченко дал бы нам реванш, если бы побил нас?

— Нет.

— Конечно, нет. Так почему мы должны давать ему реванш? У него нет ничего, что необходимо нам. Если он захочет подраться с нами в 63,5 кг, и у нас не будет оппонента, в котором мы заинтересованы, — тогда мы можем подраться с ним. Мой сын не будет сушиться до 61 кг, чтобы снова подраться с Ломаченко. И он не защитил себя. Ему надо было включить в контракт пункт о реванше.

— Это был шок для многих людей — то, что не было пункта о реванше.

— Не было пункта о реванше. Он не включил его в контракт. Он был уверен, что побьёт нас. И он даже сказал: "После того, как я побью твоего сына, я буду смеяться в углу". Он обращался ко мне. А вышло наоборот. Но я всё равно подошёл в угол и отдал дань уважения ему и его отцу. Я уважаю всех, потому что мы такие. Мы — враги, пока мы не закончим бой. Вот как я это чувствую. Я не держу никаких обид.

Тем временем сам Теофимо-младший заявил, что Ломаченко даже сейчас побьёт и Хэйни, и Джервонту, и Шакура.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus