Пакьяо «замедлился», но Турману хочется, чтобы он проверил Спенсу бороду

фото - Пакьяо «замедлился», но Турману хочется, чтобы он проверил Спенсу бороду
Киту Турману прилетело от Мэнни Пакьяо
20 Июля 2021, 23:01
Экс-чемпион WBА в полусреднем весе Кит Турман (29-1, 22 КО), который пару лет назад влетел ветерану Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) и с той поры не боксировал,
заметил у филиппинца признаки старения. Ага, на 43-м году жизни «Пакмена». Но при этом надеется, что его обидчик также «обидит» и фаворита предстоящего боя — одного из лидеров дивизиона Эррола Спенса (27-0, 21 КО).

31-летний Спенс — практически двукратный фаворит боя 21 августа в Лас-Вегасе (США). На кону будут два пояса — IBF и WBC, которые пока принадлежат американцу.

«Думаю, у Спенса есть всё, чтобы побить Пакьяо, — сказал Турман Little Giant Boxing. — Он хорошо работает из-за длинного джеба, закладывает удары реально чётко. Видел тут чуть работы на лапах от Мэнни. В этом лагере он смотрится медленнее, врать не стану. Мы-то понимаем, что он не молодеет. Вот и замедляется. Надеюсь, он даст Эрролу хороший бой. Да, мы все хотим видеть, как Спенсу проверят "бороду"».



Кита, похоже, до сих пор мучит поражение бодрому «деду».

«Конечно, он больше не хочет со мной драться. Выбрал Спенса, а его коуч сам сказал, что Эррол похуже меня. Они больше не хотят такого вызова. Один раз им хватило. Второй раз меня в ринге он точно не хотел бы увидеть», — хорохорится Турман.

Смотрите видео: Пакьяо и Спенс впервые встретились лицом к лицу

Ещё один ветеран, но теперь уже боксёр, а не тренер, Бернард Хопкинс заявил, что знает, кто победит в мегафайте Спенс–Пакьяо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus