Нокаут года? Матёрый Габриэль Росадо вырубил Бектемира Меликузиева: видео

фото - Нокаут года? Матёрый Габриэль Росадо вырубил Бектемира Меликузиева: видео
Габриэль Росадо
20 Июня 2021, 00:30

Don Haskins Center, Эль-Пасо, штат Техас, США. Топ-проспект из Узбекистана технарь Бектемир Меликузиев (7-1, 6 KO) уступил нокаутом матёрому американцу Габриэлю Росадо (26-13-1, 15 KO). Андердог завладел региональными титулами WBA Continental и WBO International в суперсреднем весе (до 76,2 кг). 

Уже в стартовом раунде Меликузиев зажал оппонента у канатов и вынудил взять колено. Росадо всё никак не поспевал за манёвренным оппонентом, пытался контрить. Особенно чувствительными были пропущенные удары по корпусу. 

В 3-м раунде Меликузиев решил, что пора бросаться на добивание и зевнул жуткий правый хук. Нокаутище! Вот это да! 

Росадо КО 3. 


Чемпионка WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) мексиканка Ибет Самора Силва (32-7, 12 КО) уступила титул в бою с американкой Марлен Эспарсой (10-1, 1 КО).

Претендентка набросилась на чемпионку со стартового гонга. Та уверенно отзащищалась, а затем уронила Эспарсу правым через руку. 

Неудача не сломила американку. Она действовала куда расчётливее и точнее. За счёт постоянного прессинга Самора выровняла ход боя в заключительных раундах, но не слишком ли поздно? Очень тяжёлый для подсчёта бой. Обе уверены в своей победе.

Вердикт судей: 97-92, 95-94 и 96-94 в пользу американки.

Эспарса UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus