Как мексиканские деды Баррера и Карасс молодость вспоминали: видео «махача»

фото - Как мексиканские деды Баррера и Карасс молодость вспоминали: видео «махача»
Марко Антонио Баррера и Хосе Сото Карасс
12 Июня 2021, 08:10

Sports Arena, Пико-Ривера, штат Калифорния, США. Легендарный Марко Антонио Баррера из Мексики возобновил карьеру ради (выставочного?) боя с не менее культовым соотечественником-антагонистом Эриком Моралесом — их схватка состоится 16 июля в Далласе (США). 

А сегодня 47-летний ветеран, который не выходил на ринг более 10 лет, подрался с 38-летним мексиканцем Хесусом Сото Карассом. А Моралес наблюдал за всем этим из рингсайда. 

Боксировали ветераны без шлемов, в здоровенных перчатках на 16 унций, без судей и в формате 6 раундов по 2 минуты. Воевать деды не собирались. Действо напоминало дружеский спарринг. В 5-м раунде Баррера то ли прогрелся, то ли решил порадовать болельщиков (или Моралеса), продемонстрировав парочку комбинаций.

После финального гонга начались обнимашки. Затем на ринг вышел Моралес и (внезапно) Антонио Маргарито. Баррера и Моралес перекинулись парочкой фраз, затем анонсировали схватку. 


Бойцы встречались трижды. Сперва (2000 год) победил Моралес, затем дважды кряду чуть лучше был Баррера (2002 и 2004 годы). Все три боя были максимально жаркими и конкурентными.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus