Была ничья? Теофимо Лопес ответил на комментарии Василия Ломаченко

фото - Была ничья? Теофимо Лопес ответил на комментарии Василия Ломаченко
Теофимо Лопес
27 Мая 2021, 10:45

Действующий абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) ответил на комментарии поверженного им в крайнем поединке экс-обладателе трёх титулов украинце Василии Ломаченко (14-2, 10 КО).

Дело в том, что недавно Ломаченко сообщил в интервью американским СМИ, что после многократного пересмотра боя против Лопеса видит только ничейный результат. Теофимо совершенно не согласен с Василием и грозится нокаутировать украинца в возможном реванше.

— Вы смотрели недавние комментарии Василия Ломаченко о том, что он пересмотрел поединок много раз и ему кажется, что была ничья?

— [смеётся] Я могу только посмеяться с этого. Как по мне, он тот, кто никогда не может по-настоящему принять поражение. Он никогда раньше не мог принять поражение, особенно поражение, которое нанёс ему я, и то, как я это сделал. Я побил его. Ломаченко сейчас в прошлом. В итоге я забрал его сердце. Даже если мы подерёмся снова, в следующий раз я его нокаутирую. 

Подравшись с таким бойцом, с бойцом такого калибра, каким он был, возвысило меня на совершенно другой уровень. Я говорил людям с самого начала, что лучше подраться со мной сейчас. У вас был лучший шанс. Сейчас уже слишком поздно для всех. Сейчас я сильно вырос, добавил знаний, IQ в ринге и всех этих вещей, над которыми я тружусь. Я больше поражён собой, у моих умений нет границ. У меня нет рамок. Это правдивая вещь, и я не могу дождаться, чтобы показать 19 июня, почему я так упорно работал, почему подталкивал себя к следующей грани. И в конце концов дело не в том, чтобы доказать, что все не правы. Дело в том, чтобы доказать себе, что прав я. Я — лучший в мире. Лучше, чем Канело, Кроуфорд и все эти парни. Это требует времени. Мне 23. Я знаю, что я взрослею, и в конце концов эти вещи дадут плоды, если я буду оставаться сфокусированным. А Ломаченко — это тот, кому надрали зад. Он просто не знает, как правильно с этим справиться.

Тем временем Василий Ломаченко не исключает, что отправится в UFC, а Теофимо Лопес наехал на коллег по дивизиону.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus