Скандал в Техасе: Супертяж Санчес едва не проиграл дисквалификацией — видео

фото - Скандал в Техасе: Супертяж Санчес едва не проиграл дисквалификацией — видео
Фрэнк Санчес
9 Мая 2021, 03:52

AT&T Stadium, Арлингтон, США. Кубинский топ-проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Фрэнк Санчес (18-0, 13 КО) защитил звание чемпиона Континентальной Америки по версии WBC в противостоянии с американским гейткипером Наджи Агилерой (21-11, 14 КО).

Санчес красиво уходил от размашистых наскоков Агиллеры, проваливал контрил. Андердог здорово держал удар и продолжал надеяться на то, что проспект зевнёт что-то увесистое. В 6-м раунде Санчес попал Агиллере по затылку. Визуально удар не выглядел мощным или опасным, но гейткипер принялся изображать невероятную боль, чем сильно огорчил комментаторов и разозлил болельщиков. Продолжать бой он отказался, рассчитывая на победу дисквалификацией. Рефери решил иначе — случайный удар, считаем карты судей.

Вердикт судей: трижды 60-54.

Санчес TD 8.

В лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) перспективный американский боксёр Марк Кастро (3-0, 3 КО) удосрочил мексиканца Ирвинга Масиаса Кастильо (9-2, 6 КО). 

Удивительно, что андердог продержался до 4-го раунда. Уже на старте проспект разбил ему лицо, сделал поединок максимально односторонним. Кастро выдал невероятный перформанс, порадовал своими атакующими и защитными навыками. 

Он очень хорош! Следим внимательно! 

Кастро ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus