Австралия: экс-футболист побил бывшего чемпиона мира в хэвивейте — видео

фото - Австралия: экс-футболист побил бывшего чемпиона мира в хэвивейте — видео
Пол Галлен
21 Апреля 2021, 15:56

WIN Entertainment Centre, Вуллонгонг, Австралия. В главном событии вечера местный экс-футболист супертяж Пол Галлен (11-0-1, 6 КО) быстро замесил ветерана-соотечественника, бывшего чемпиона WBA Regular Лукаса Брауна (29-3, 25 КО).

Браун пытался держать оппонента на джебе, уповал на превосходство в антропометрии. Первая отчаянная вылазка Галлена завершилась нокдауном — уронил ветерана за счёт агрессии, напора и диких свингов. Браун поднялся на ноги, улыбался, но вновь попал под раздачу. Пытался отвечать ударами на удары, но выглядел абсолютно беспомощным. 

Галлен зажал ветерана у канатов, включился на полную, выбрасывал удары в режиме нон-стоп и таки уронил Брауна на канвас серией мощных попаданий. На этот раз всё. 

Галлен КО 1.


В рамках шоу возобновил карьеру топ-специалист по кровавым дракам австралийский слаггер-полусредневес (до 66,7 кг) Леонардо Заппавинья (38-4, 28 КО). Он побил возрастного соотечественника-джорнимена Дэнни Кенеди (9-3-1, 1 КО).

«Бой» куда больше напоминал «догонялки»: ветеран отчаянно на предельных скоростях наматывал круги по периметру ринга, Заппавинья поддавливал, но не спешил. В 3-м раунде фаворит поймал андердога левым контрхуком, отправил на канвас. Затем замесил до отмашки рефери. 

Заппавинья ТКО 3.


В андеркарде местный интернациональный чемпион IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) Кай Маккензи (21-3, 17 КО) уступил местной сенсации уроженцу Танзании Бруно Таримо (26-2-2, 5 КО), который в последнее время наводит шороху в Австралии.

Болельщики увидели падение уже в стартовом раунде. «В нокдауне» оказался рефери — просто поскользнулся, чем позабавил комментаторов и болельщиков. Тем временем здоровенный Маккензи выставлял вперёд левую руку, имитируя джеб и бросал куда-то деревенские размашистые свинги, а мелкий Таримо агрессивно давил, сокращал дистанцию.

Африканец посёк оппонента, но допустил ошибку, которая могла стать фатальной — перепутал сигнал о последних 10 секундах раунда с гонгом, пошёл в свой угол, чем едва не воспользовался Маккензи. Странную предвзятость в ринге демонстрировал рефери — дал понять африканцу, что толкаться можно только его сопернику, искал предлог, чтобы оштрафовать. Фолов в исполнении Маккензи в упор не замечал. 

Таримо навязал свой бой. Был близок к досрочной победе в 6-м раунде. В 8-й трёхминутке рефери таки оштрафовал уроженца Танзании за удары ниже пояса. Бой получился ярким, прошёл всю дистанцию. Счёт судей: 97-92, 97-92 и 96-93 в пользу претендента.

Таримо UD 10. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus