Шоу в Екатеринбурге едва не завершилось апсетом от украинца — помогли судьи

фото - Шоу в Екатеринбурге едва не завершилось апсетом от украинца — помогли судьи
Игорь Адлейба и Александр Абрамян
17 Апреля 2021, 21:13

RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. В лимите суперлёгкого веса (до 63,5 кг) представляющий Россию уроженец Грузии Игорь Адлейба (11-0-2, 4 КО) был попросту переработан украинцем  Александром Абрамяном (5-1-1, 2 КО), но победа гостю так и не досталась. Судьи подсуетились и зафиксировали ничью.

Бой получился залихватским, зрелищным, ярким, лучшим в карде.

Забавно, что после боя Адлейба заявил, что «не видит никакого смысла проводить реванш с этим соперником».

Ничья.


В лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) россиянин Никита Кузнецов (11-3-2, 5 КО) уступил досрочно уроженцу Киргизии Акжолу Сулайманбеку уулу (16-1, 9 КО).

Началось всё под диктовку Кузнецова, даже успел уронить соперника. Андердога хватило на три раунда, затем он полностью перешёл в режим выживания, а после 7-го раунда отказался от продолжения боя. 

Сулайманбек уулу RTD 7.


В лимите крузервейта (до 90,7 кг) россиянин Юрий Кашинский (20-1, 18 КО) одолел джорнимена из Узбекистана Мухитдина Раджапбаева (12-9-1, 8 КО).

Здесь тоже старт встречи оказался за андердогом. Хватило гостя только лишь на половину стартового раунда. Во 2-й трёхминутке Раджапбаев капитулировал.

Кашинский ТКО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus