Сексапильная Эбани Бриджес не сумела завоевать чемпионский титул

фото - Сексапильная Эбани Бриджес не сумела завоевать чемпионский титул
Эбани Бриджес и Шеннон Корни
10 Апреля 2021, 23:17

Copper Box Arena, Лондон, Великобритания. «Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица» Эбани Бриджес (5-1, 2 КО) из Австралии не смогла завоевать вакантный титул чемпионки мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) — уступила Шеннон Кортни (7-1, 3 КО) из Британии.

Бриджес заняла центр ринга, пыталась действовать первым номером. Кортни успешно контрила. Особенно хорошо получались правые контрхуки. Во втором раунде девчонки столкнулись головами — есть первая кровь, левый глаз австралийки украшает гематома.

В 5-м раунде Кортни потрясла Бриджес контрхуком — та с трудом удержалась на ногах. Прозвучал гонг. Британка явно посильнее в боксе, но за счёт агрессивного стиля австралийке удалось превратить поединок в отчаянную и яркую драку. Пока что очень конкурентно и зрелищно. Особенно удался обоим 7-й раунд.

Бриджес не выдержала темп и плотность боя, которые сама же и предложила. В 9-м раунде она удержалась на ногах на морально-волевых, но дала бой в финальной двухминутке.

Вердикт судей: 97-94, 98-92 и 98-92 в пользу британки. 

Кортни UD 10.


Никарагуанец Александер Эспиноса (20-3-2, 8 KO) потерял титул серебряного интернационального чемпиона по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) в противостоянии с местным проспектом Укаширом Фаруком (15-1, 6 КО).

Бой прошёл всю дистанцию, получился конкурентным. Вердикт судей: 97-95, 97-93 и 97-94 в поьзу фаворита. 

Фарук UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus